Александр Кочевой
Опубликовано: 20:14, 02 февраль 2022

Звезда "Кухни" Мария Горбань похвасталась интерьером своего особняка

После родов Мария Горбань и её избранник решили подыскать более просторный дом, которым оказался загородный особняк. Хотя семья звезды сериала "Кухни" еще не переехала на новое место, актриса решила похвастаться его интерьером.

Изображение взято с: instagram.com @gorban_masha

Так, в серии Instargam Stories от Марии Горбань появилось несколько фото, на которых представлены две комнаты, готовые к заселению — ванная и спальня. Помещения сделаны в стиле минимализм, а вся мебель и декор выполнены из натуральных материалов. При этом владельцам удалось избежать ощущения пустоты от такого дизайна, поскольку помещения очень светлые из-за белоснежной плитки и стен. Поскольку основная часть работ завершена, актриса присматривается и к текстилю, который украсит её новый загородный дом.

Изображение взято с: instagram.com @gorban_masha

В настоящее время Горбань со своим мужем и футболистом "Локомотива" Яном Дюрицей живут в двухуровневых апартаментах в Москве. Теперь же, после рождения дочери Стефании и сына Нилана, пара планирует перебраться за город. Кроме того, кинозвезда уже успела придти в форму после родов и даже перенести операцию по уменьшению груди. За время беременности исполнительница роли Кристины Алёхиной в сериале "Кухня" набрала 16 килограммов, но смогла сбросить их благодаря строгой диете и интенсивным тренировкам.

Источник: www.wmj.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)