Соня Райская
Опубликовано: 18:50, 02 февраль 2022

Рубальская призналась, почему перестала писать хиты для Аллегровой

Поэтесса Лариса Рубальская не раз писала песни для Ирины Аллегровой. Совместным трудом у них получилось подготовить пару хитов, которые в результате стали одними из самых популярных в карьере исполнительницы. Однажды сотрудничество прекратилось, и только сейчас Рубальская рассказала о том, что произошло на самом деле.

Рабочие отношения разорвала сама Аллегрова. По крайней мере, так утверждает поэтесса. По словам Рубальской, поведение артистки неоднократно обижало ее, а разрыв сотрудничества разочаровал окончательно. Сама писательница подмечает, что очень старалась для Аллегровой и делала все возможное для развития творчества. Именно Рубальская подарила фанатам певицы такую песню, как “Угонщица”.

Изображение взято с: instagram.com @rubala45

Тем не менее, давние обиды уже в прошлом. Лариса Рубальская открыто заявила, что не злится на российскую певицу. Более того, до недавнего времени бывшие коллеги даже поддерживали контакт и периодически виделись.

При этом Ирина Аллегрова по какой-то причине не поздравила поэтессу с 75-м днем рождения. Подробности в данный момент не уточняются.

С годами Ирина Рубальская начала более философски относиться к жизни. Она понимает, что люди со временем меняются, и старается не воспринимать перемены в отношениях близко к сердцу. По словам поэтессы, она и Ирина Аллегрова при встречах рады друг другу, однако ей жаль, что певица проигнорировала её юбилей.
«Ира - яркая исполнительница моих песен, она дала им жизнь», – сказала член Союза писателей Москвы.

Ирина Рубальская до сих пор пишет стихи и песни. В ее кругу сейчас множество музыкантов и композиторов, однако среди исполнителей друзей почти не осталось.

Поэтесса рассказала и о том, как ей пришлось пережить очень сложное время: один за другим скончались её мама, брат, супруг. Рубальская крайне тяжело пережила утрату близких людей. Теперь она не оглядывается назад, чётко осознав: прошлое осталось позади, оно никогда не вернётся, а потому нужно смотреть только вперёд.

Источник: www.eg.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)