Соня Райская
Опубликовано: 15:55, 12 февраль 2022

Гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров решил отсудить у дочери часть квартиры

Отечественный кинорежиссер и по совместительству генеральный директор "Мосфильма" Карен Шахназаров вступил в судебные прения с родной дочерью из-за прав на квартиру в столице. По неподтвержденным сведениям, он намерен в судебном порядке забрать у 36-летней Анны Шахназаровой долю жилплощади в элитном районе Москвы.

Российский сценарист обратился в суд, заплатив за квартиру налоговые сборы и платежи по коммунальным услугам. Мотивы данных действий со стороны Шахназарова сейчас неизвестны. Есть информация только о том, что с дочерью у популярного режиссера кинолент достаточно тяжелые отношения.
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Детство Анны Шахназаровой прошло в Соединенных штатах Америки: туда она переехала с матерью, второй женой сценариста, еще в 1989 году. До конца нулевых с отцом наследница не общалась, только позже родственники попытались наладить контакты.

Сейчас Шахназарова проживает в Москве. Предполагается, что в ближайшем будущем она будет делить со знаменитым отцом столичную квартиру. По крайней мере, так утверждают приближенные источники.

Подробности по факту происходящего не уточняются. Сложившуюся ситуацию, облетевшую сеть и вызвавшую широкий резонанс у общественности, не комментировал и сам Карен Шахназаров.

Источник: t.me


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)