Юлия Майская
Опубликовано: 10:38, 18 февраль 2022

Фигуристка Трусова: "Олимпиада сломала мою жизнь навсегда"

Фигуристка Александра Трусова подвела итоги Олимпийских игр 2022 года. Она заявила, что это соревнование сломало ее жизнь навсегда.

Трусова достаточно эмоционально отреагировала на серебряную медаль, полученную на Олимпийских играх в Пекине. Тренеру Сергею Дудакову она заявила, что ее жизнь навсегда сломало данное соревнование. Именно эту фразу фигуристка произнесла после того, как стали известны оценки.

Изображение взято с: Instagram@avtrusova

Трусова буквально устроила истерику, заявив, что ненавидит фигурное катание. В Сети очень удивились поведению фигуристки на Олимпийских играх. Спортсменка уступила золотую медаль россиянке Анне Щербаковой. Обсуждаемым является и проигрыш 15-летней Камилы Валиевой. Она допустила ряд ошибок во время проката и не смогла получить медаль. В общем зачете фигуриста заняла только второе место. Валиева также не смогла сдержать эмоций. Она расплакалась прямо на льду, завершив выступление. Многие считают, что Валиева в силу возраста не смогла справиться с эмоциями, все эти дни спортсменка очень переживала, поскольку ее фамилия фигурировала в центре допинг-скандала.

Источник: www.championat.com


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)