Юлия Майская
Опубликовано: 11:05, 18 февраль 2022

Штурм считает падения Валиевой на Олимпиаде спланированными

Певица Наталья Штурм прокомментировала результаты Олимпиады в Пекине. Она считает падения фигуристки Камилы Валиевой во время проката умышленными.

Штурм обратилась к подписчикам после выступления российских фигуристок. Она назвала спорт отражением политической обстановки сегодняшнего дня. Было бы фантастикой, если бы Камила Валиева смогла справиться с эмоциями и до конца выстоять. Все очень расстроены после ее неудачного проката. В то же время россияне поздравляют с золотой медалью Анну Щербакову.

Изображение взято с: Instagram@nataliashturm

Штурм похвалила и Александру Трусову, которая заявила, что Олимпиада навсегда сломала ее жизнь. Однако важно помнить, что мир спорта жесток. Певица пересмотрела прокат Камилы Валевой, после чего она сделала вывод, что падение спортсменки во время совершения прыжков были умышленными. У нее не было другого выхода, кроме как спасать команду.

Напомним, что Камила Валиева оказалась в центре допинг-скандала. Ее допустили на следующий этап соревнований, но фигуристка не смогла собраться и допустила множество неточностей в прокате. В результате из Пекина она не увозит медаль, в турнирной таблице спортсменка заняла только четвертую позицию.

Источник:


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)