Александр Кочевой
Опубликовано: 10:46, 22 февраль 2022

В Иркутской области скончался пассажир авиалайнера незадолго до посадки

В пресс-службе иркутского аэропорта раскрыли детали смерти пассажира, скончавшегося незадолго до посадки. Бортпроводники пытались оказать ему медицинскую помощь, но спасти его не удалось.

Речь идет об авиалайнере, который направлялся в ночь на 22 февраля из поселка Казачинское в Иркутск. Причина гибели 47-летнего пассажира остается неизвестной, но медики, занимавшиеся осмотром тела, подозревают скрытую болезнь. Согласно данным журналистов, во время полёта за 30 минут до прибытия в воздушную гавань у покойного отмечалось плохое самочувствие. Члены экипажа хотели оказать ему медицинскую помощь, но не смогли убрать фактор, в итоге приведший к его кончине.
В Иркутской области скончался пассажир авиалайнера незадолго до посадки

Изображение взято с: flickr.com

"Посадка прошла успешно в 19:50 по местному времени. Остальным пассажирам была оказана вся необходимая помощь", - подчеркнули представители авиалиний.

Всего на борту было еще 16 пассажиров и два бортпроводника, состояние здоровья которых при посадке оказалось удовлетворительным. В Восточном межрегиональном СУ на транспорте СКР проинформировали, что специалисты ведомства проводят доследственную проверку по факту происшествия.

Источник: life.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)