Юлия Майская
Опубликовано: 11:50, 24 февраль 2022

В Москве началась церемония прощания с Борисом Невзоровым

В Москве началась церемония прощания с известным российским актером театра и кино Борисом Невзоровым. Она проходит в ритуальном зале Троекуровского кладбища. Там же артист и будет похоронен после завершения гражданской панихиды.

Бориса Невзорова пришли проводить в последний путь коллеги, друзья и родственники. Среди коллег на церемонию прощания пришли Александр Клюквин, Евгений Воронов, Алексей Анохин, Валерий Афанасьев, Александр Ермаков. Траурное мероприятие ведет режиссер Владимир Бейлис. Он назвал кончину Бориса Невзорова «горем».
В Москве началась церемония прощания с Борисом Невзоровым

Изображение взято с: YouTube

Актер Василий Бочкарев рассказал, что его коллега был профессионалом своего дела и хорошим человеком. Все роли, которые он сыграл в Малом театре шедевральные. С ним можно было просто молчать.

Александр Клюквин рассказал, что с Невзоровым можно было говорить на любую тему. Каждый, кто общался с ним, ощущал волну позитива.

Руководство Малого театра заявило, что церемония прощания с Невзоровым не может пройти в стенах культурного учреждения. Это объясняется указом Роспотребнадзора, поскольку артист скончался в результате последствий коронавируса.

Источник: www.starhit.ru


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)