Анастасия Семенцова
Опубликовано: 18:25, 10 март 2022

Кадыров о санкциях: «Гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема»

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на введённый персонально против него британские санкции. Он заявляет, что Борис Джонсон вместе со своей командой растоптали его мечту, взлелеянную годами.

Оказалось, что грозный Кадыров мечтал посетить Великобританию, совершить прогулку улицами Лондона, повидать величие Темзы с самого Тауэрского Моста, увидеть знаменитую башню Биг-Бен и, конечно же, Букингемский дворец.

Кадыров был уверен, что исполнение его цели уже почти в его руках, однако санкции сделали мечту несбыточной. Предводитель Чеченской Республики озвучил свой ответ правительству Великобритании.
Кадыров о санкциях: «Гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема»

Изображение взято с: instagram.com @ramzan_kadyrrov_95

«Вы загоняете меня в угол, а этого делать не нужно. Если меня разозлить и вывести из себя, то гнев мой страшен, и месть моя неконтролируема. Вот тогда поймете, что ваши санкции — это цветочки», — заявил Кадыров.


Рамазан Кадыров назвал правительство Великобритании «глубоко неуважаемым» и выразил глубокую радость тому, что родился в Чечне. По словам Кадырова, он в детстве и представить не мог, что её когда-то будет боятся Америка и Европа. Он уверен, что данного рода санкции вводятся из-за страха мировых лидеров к нему.

Источник:


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)