Анастасия Семенцова
Опубликовано: 14:00, 06 апрель 2022

Политик Владимир Жириновский умер в возрасте 75 лет

После длительного пребывания в больнице жизнь лидера фракции ЛДПР оборвалась. Данную новость о Владимире Жириновском уведомил Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы разместил в личном Telegram-канале трогательную публикацию о Владимире Вольфовиче. Он подчеркнул, что смерть известного политика стала настоящей потере для российского общества, а память о нем останется светлой и навсегда останется в сердцах коллег и избирателей.
Политик Владимир Жириновский умер в возрасте 75 лет

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

«После тяжёлого и продолжительного заболевания ушёл из жизни один из самых ярких современных политических деятелей Владимир Жириновский. Яркий и очень талантливый политик. Человек, который довольно четко понимал устройство нашего мира и многое события смог предвидеть. Лидер фракции ЛДПР всегда пребывал в гуще политических событий. Его личность оказалось настолько масштабной, что без него трудно представить историю развития политической системы современной Российской Федерации», — написал в канале спикер.


Напомним, что Владимир Жириновский длительное время перебывал в одной из столичных клиник, где за его жизнь отчаянно боролись медики. Однако после ковида возникли осложнения и состояние его сильно ухудшилось.

Источник: ria.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)