Анастасия Семенцова
Опубликовано: 09:57, 11 апрель 2022

«Замолчи, дура»: Шахназаров напомнил про высказывания Жириновского о Собчак

Политика похоронили на Новодевичьем кладбище. Общество запомнило Жириновского не только за его громкие высказывания, а и за скандалы. В одном из них досталось Ксении Собчак.

Политик всегда недолюбливал энергичную журналистку и даже не пытался этого скрывать. Больше всего лидера ЛДПР зацепило не её шоу, а желание Собчак бороться за пост президента РФ.
«Замолчи, дура»: Шахназаров напомнил про высказывания Жириновского о Собчак

Изображение взято с: youtube.com

После кончины Владимира Жириновского многие вспомнили скандальный случай из 2018 года. Тогда и политик и журналистка были оппонентами в политической дискуссии. В какой-то момент лидер партии потерял самоконтроль и начал поливать грязью Ксению Собчак. После фразы «Ну если тупая?! Если мозгов нету?!» журналистка не сдержалась и вылила стакан воды на Жириновского.

Политика не стало, но осталось множество его единомышленников, которые согласны с мнением Жириновского о Собчак. Одним из них оказался журналист, высветляющий политические события Михаил Шахназаров.
«Вместо Собчак опять написали что-то, она ведь сама писать никогда не умела. Ксения, я вам скажу, лучшую характеристику вашей личности дал покойный Владимир Вольфович. «Замолчи дура», «Ну, если она тупая»... А ведь так и есть! Вы безграмотны до безобразия», — высказался блогер.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)