Анастасия Семенцова
Опубликовано: 11:53, 15 апрель 2022

Принц Гарри тайно встретился с королевой ЕлизаветойII

Меган Маркл вместе со своим супругом принцем Гарри впервые после отречения встретились с королевой. Долгожданное событие произошло на их турне по Европе.

Недавно принц Гарри подтвердил, что во второй половине месяца отправится в Нидерланды, где запланировано проведение международного спортивного соревнования «Игры непобежденных». Оказалось, что это не единственный апрельский визит принца в Европу. Стало известно, что вместе с супругой королевский наследник посетил отчий дом.
Принц Гарри тайно встретился с королевой ЕлизаветойII

Изображение взято с: социальных сетей

В сопровождении Меган Маркл принц Гарри встретился с Елизаветой II в её Виндзорской резиденции. На аудиенции, по словам Mirror Online, был и принц Чарльз, который приходится отцом отрекшегося от престола наследника.

Британские журналисты отметили закрытый формат семейной встречи и подчеркнули факт отсутствия официальных комментариев и заявлений после неё. Многие фанаты монаршей семьи восприняли эту встречу как намек на скорое примирение королевской четы. Эксперт же говорят о том, что встреча без комментариев еще ничего не значит и такое рандеву могло даже больше натянуть отношения между герцогами Саксесскими и королевским домом.

Напомним, что Елизавета II не виделась с отрекшимися наследниками 2 года. Столько прошло с заявления о сложении королевских полномочий принца Гарри и его семьи.

Источник: www.kinoafisha.info

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)