Анастасия Семенцова
Опубликовано: 20:00, 16 апрель 2022

Меган Маркл открыто оскорбила королеву Елизавету II

На прошлой неделе мировое сообщество встревожили известия об ухудшении самочувствия королевы Великобритании. Состояние здоровья Её Величества диктует новые условия, в связи с которыми королева не может принять участия в некоторых предстоящих мероприятиях.

Елизавета II хоть и несколько расстроилась таким поворотом ситуации, но гораздо больше её огорчает поведения своего внука и его супруги Меган Маркл. Герцоги Сассекские до сих пор не познакомили королеву со своей дочкой Лилибет.
Меган Маркл открыто оскорбила королеву Елизавету II

Изображение взято с: социальных сетей

Меган Маркл отказывается посетить Елизавету II с маленькой наследницей, но она охотно присоединилась к принцу Гарри в тур по Нидерландам. Более того супруги проигнорировали траурную службу, приуроченную к годовщине смерти принца Филиппа – супруга королевы. Напомним, что он скончался в прошлом году.

В Сети просочилась информация, что герцоги Сассексие все же тайно посетили Виндзорский дворец и королеву. Но заседание было закрытым и не известно, удалось ли королевской чете сгладить отношения или напряжение между поколениями возросло еще больше.

Источник: csn-tv.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)