Анастасия Семенцова
Опубликовано: 08:55, 19 апрель 2022

Принц Чарльз остался недоволен встречей с младшим сыном

Как стало известно, тайна встреча принца Гари и Меган Маркл с королевской четой длилась всего четверть часа. Инсайдеры подчеркнули, что беседа была довольно напряженной.

Герцоги Сассекские отреклись от престола и королевских привилегий еще 2 года назад, переехав жить в Штаты. Эта тайная встреча была первой с момента их ухода, однако длилась не более 15 минут.
Принц Чарльз остался недоволен встречей с младшим сыном

Изображение взято с: социальных сетей

Вероятнее всего причиной столь холодного отношения к королевским наследникам является книга принца Гари. Герцог Сассекский написал мемуары, который вскоре планирует передать в издательство. Однако на страницах творения имеется много фактов и неприятных моментов относительного его отца – принца Чарльза и его второй супруги Камиллы, которые те не очень то и хотели бы предавать огласке.

Напомним, что на этой встрече присутствовала и королева Великобритании Елизавета II. Несмотря на стремительное ухудшение самочувствия, она приняла внуков в своем Виндзоровском дворце. Впрочем, Меган Маркл и принц Гари за все время проживания в Америке так и не познакомили королеву с младшей дочерью, что является истинным оскорблением для Елизаветы II.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)