Опубликовано: 15:00, 19 апрель 2022

Экс-игрок "Зенита" Халк сообщил о рождении дочери

Экс-нападающий "Зенита", ныне выступающий за "Атлетико Минейро" объявил о рождении первого ребенка от второго брака. Супруги назвали девочку Зайей.

Бывший нападающий "Зенита", ныне выступающий за "Атлетико Минейро" Халк в социальных сетях поделился с поклонниками радостной новостью. Во втором браке у футболиста родилась дочь. Новорожденной дали имя Зайя.

Экс-игрок "Зенита" Халк сообщил о рождении дочери

Изображение взято с: Соцсети Халка

"Зайя означает: "просвещенный", "удача", "цветок, который распускается". И она действительно пришла для того, чтобы нести свет и освещать нашу жизнь все больше и больше. Процветай, любовь моя, в нашем доме. Мы давно мечтали о твоем рождении",
- написал Халк в социальных сетях.

В 2020 году футболист женился на Камиле Анджело Соузе, которая является племянницей его первой жены Ирэн. От первого брака у бразильца трое детей два сына Иан и Тьяго, а также приемная дочь Алиси.

Нападающий Халк перешел из китайского "Шанхай Порт" в "Атлетико Минейро" в феврале прошлого года в статусе свободного агента. За бразильский клуб форвард сыграл 79 матчей, забил 49 голов и отдал 14 результативных передач. В прошлом сезоне Халк стал чемпионом Бразилии и лучшим бомбардиром чемпионата. В нынешнем сезоне форвард сыграл один матч против "Интернасьонал" и оформил дубль.

Источник: www.dailystar.co.uk

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)