Анастасия Семенцова
Опубликовано: 13:47, 20 апрель 2022

Джонни Депп не смотрит фильмы со своим участием

Популярный голливудский актер Джонни Депп признается, что никогда не видел кинокартину «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины», где сыграл главную роль. Данный факт всплыл случайно во время одного из судебных заседаний против Эмбер Херд.

Первая часть франшизы вышла на экраны еще в 2003 году. Фильм пришелся по душе зрителям со всего мира и быстро возвысил всех его участников. Джонни Депп сыграл экстравагантного пирата, представлявшегося всем как капитан Джек Воробей.
Джонни Депп не смотрит фильмы со своим участием

Изображение взято с: youtube.com

Актер неоднократно заявлял, что не имеет привычки пересматривать фильмы с самим собой. Такого же мнения придерживаются и некоторые другие коллеги Деппа. Например: Хоакин Феникс, Риз Уизерпун, Мерил Стрип и другие.

Напомним, что Эмбер Хёрд и Джонни Депп состояли в браке. Теперь они судятся по делу о клевете. Актер подал на экс-супругу в суд, поскольку та обвинила его в домашнем насилии. Теперь Деппа не приглашают на съемки и разрывают все контракты.

Ранее стало известно, что в ходе ссоры между бывшими супругами разбилась бутылка и актеру отсекло кончик пальца. Данный случай рассказал врач Джонни Деппа – доктор Киппер, обрабатывающий рану актера.

Источник: yandex.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)