Анастасия Семенцова
Опубликовано: 10:46, 21 апрель 2022

Принц Гарри рассказал о своём отношении к брату и отцу

Герцоги Сассекские в лице принца Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия еще в позапрошлом году. Теперь супруги проживают на территории Штатов и воспитывают своих наследников. Принц Гарри рассказал, как относится к брату и отцу.

Впервые за два года скандально известные супруги посетили Европу и отчий дом принца. В столице Британии принц Гарри и Меган Маркл навестили королеву и принца Чарльза, который приходится отцом герцога Сассекского. Встреча проходила тайно, и подробности её разглашать не спешат.
Принц Гарри рассказал о своём отношении к брату и отцу

Изображение взято с: социальных сетей

Впрочем, более охотно королевский наследник ответил на другие вопросы, связанные с семьей. Журналисты в одном из интервью поинтересовались, скучает ли принц Гарри по старшему брату Уильяму и отцу.

«Сейчас я стараюсь уделить как можно больше времени и отцу, и брату, чтобы они получили незабываемые впечатления на всю жизнь. В данный момент все мое внимание посвящено им. Ведь вскоре я уеду к своей семье, по которой уже очень соскучился», — процитировали принца в АВС.

Напомним, что инсайдеры сообщили о недовольстве принца Чарльза тайными переговорами с младшим сыном. Беседу внутренний источник окрестил как очень напряженную.

Источник: yandex.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)