Опубликовано: 19:17, 24 апрель 2022

Стал известен список запчастей от Lada для ремонта Aurus Senat

В интернете распространили информацию о деталях отечественно производства, которые могут использоваться для ремонта Aurus Senat. Как оказалось, часть конструкционных элементов выпускается для линейки Lada.

Журналисты проанализировали спецтаблицу с перечнем из тысячи разнообразных комплектующих, которые могут применяться для обслуживания и ремонтных работ при поддержке работоспособности Aurus Senat. В списке оказалось достаточно много немецких транспортных средств. Передние кресла заменяются таковыми от Audi A8. Вместо бензонасоса можно использовать соответствующую запчасть от BMW - M5 либо M6.
Стал известен список запчастей от Lada для ремонта Aurus Senat

Изображение взято с: wikimedia.org

У Mercedes-Benz представительский Aurus Senat при необходимости может взять буфер капота, привод для закрывания люка топливного бака, а также уплотнитель под кондиционер. От Lada Granta используется буфер для крышки багажного отделения. Такой же элемент для вещевого ящика можно позаимствовать у ВАЗ-2108. Датчик бачка на главном тормозном цилиндре и дефлектор вентиляции заменяются элементами из «Калины» либо Priora. Колодки для тормозной системы совместимы с ВАЗ-2108. Трос для переключения передач – с Lada Granta.

Aurus Senat может использовать подушку крепления радиаторной решетки, поставляемой для мелких серий УАЗ-3162 «Симбир». При этом втулка для крепежа номеров можно быть взята у «Жигулей». В итоге модель Aurus способна применять компоненты от многих авто бюджетного сегмента. Техобслуживание подобной модели обойдется в 80-100 тысяч рублей, что сопоставимо с расценками на заботу о работоспособности продукции Aston Martin или Bentley.

Источник: motor.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)