Опубликовано: 18:49, 25 апрель 2022

Петербуржцы возмущены запретом Беглова на восстановление патриотического Z-граффити

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов наложил запрет на восстановление патриотического граффити на Лиговском проспекте. Горожане выразили свое возмущение в соцсетях.

Петербуржцы обратили внимание, что градоначальник выступает против вполне качественных уличных рисунков, но не принимает должных мер в отношении той же рекламы интимных услуг на асфальте и других поверхностях. Жители Северной столицы отметили, что Z-граффити было изображено в качестве поддержки российской спецоперации на Украине. При этом его качество значительно отличалось от других творений уличных художников.

«Смольному плевать на такие вещи, как патриотизм, уважение и честь. Их просили не трогать граффити, но они его все равно закрасили. На месяц виновных посадить за дискредитацию ВС РФ – там их научат уважению», – написал один из комментаторов.

По мнению петербуржцев, такие действия со стороны администрации Смольного в настоящее время являются преступными. Горожане уверены: команде Беглова следует заблаговременно проработать «пути отхода», которые они используют для оправдания своих антигосударственных поступков.
Петербуржцы возмущены запретом Беглова на восстановление патриотического Z-граффити



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)