Анастасия Семенцова
Опубликовано: 21:00, 27 апрель 2022

«Он идиот»: отец Меган Маркл публично унизил принца Гарри

Выходки скандальных герцогов Сассекских то и дело влекут за собой волны критики и возмущений. Королевских супругов обсуждают не только в обществе, но и в близком кругу. Как оказалось, принца Гарри недолюбливает и его тесть.

Недавно возлюбленные потребовали приставить к ним королевскую охрану для посещения Великобритании. Такое заявление прокомментировал тесть принца Гарри Томас Маркл. Он счел такое требование нелепым, ведь искренне не понимает, чего его зять может опасаться в родном государстве.
«Он идиот»: отец Меган Маркл публично унизил принца Гарри

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

«Я считаю такое требование смешным. Он ведь прекрасно осознает, что будет там в полной безопасности. Поэтому я не понимаю его действий, и с каждым разом все меньше уважаю его. Я думаю, что он идиот. К тому же он будто бы ребенок следует за моей дочерью» - высказался Томас Маркл.


Тесть наследника престола также заявили, что, несмотря на прохождение королевским наследником армии, он всегда будет считать супруга своей дочери слабаком. Томас Маркл до сих пор не может поверить, что принц Гарри действительно проходил службу.

Ранее обозреватель Стивен Гловер назвала Меган Маркл и принца Гарри настоящей угрозой для Британской монархии.

Источник: www.popcornnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)