Опубликовано: 11:55, 29 апрель 2022

В автосалонах КНР начались продажи 5-местного кроссовера Exeed VX

В автосалонах КНР началась реализация 5-местного Exeed VX. Кроссовер изначально продавался в 7-местной комплектации, однако в новой комплектации остался без третьего ряда кресел, получил новую радиаторную решетку и передний обвес.

Для модели предусмотрели вертикальные ламели вместо горизонтальных, а число хромированных элементов заметно уменьшилось. Exeed VX в новой версии оснастили дизайнерскими колесными дисками и обновленным темно-зеленым цветом кузова. Габариты модели остались прежними. В салоне можно заметить изменение дизайна центрального тоннеля. Он оказался таким же, как у экспортных версий. Вместо джойстика переключения передач теперь используется традиционный селектор.
В автосалонах КНР начались продажи 5-местного кроссовера Exeed VX

Изображение взято с: wikimedia.org

Exeed VX в 5-местной модификации лишился выделенного сенсорного дисплея системы мультимедиа. Для китайской версии авто больше не используется двигатель на 197 «лошадок». Начальная сборка оснащена 2-литровым турбомотором на 261 «лошадку». В паре с ним используется роботизированная КПП на 7 ступеней, оснащенная двойным сцеплением. Для домашнего рынка авто предлагается с полным либо передним приводом.

Поставки новой версии Exeed VX за пределы КНР пока не анонсировались. Для РФ предлагается 3-рядная версия с полным приводом. Кроссовер использует турбодвигатель объемом 2 л, генерирующим 249 «лошадок».

Источник: cenyavto.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)