Опубликовано: 12:17, 08 май 2022

Алена Жигалова заявила о подготовке к продаже замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Видеоблогер и журналистка Алена Жигалова заявила, что замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь будет в скором времени выставлен на продажу. Об этом она рассказала в выпуске интернет-шоу «Алена, блин! говорит».

Ведущая интернет-шоу "Алена, блин!" Алена Жигалова заявила, что замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь будет выставлен на продажу. Она отметила, что юморист тщательно скрывает эту информацию.

Алена Жигалова заявила о подготовке к продаже замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Изображение взято с: YouTube

По предварительным данным, замок оценивается на сумму в 10 000 000 долларов (710 227 270 рублей), однако журналистка предположила, что шестиэтажная жилплощадь Галкина и Пугачевой стоит гораздо дороже. Она отметила, что на шестом этаже есть стеклянный пол, а в самом замке есть бассейн, кинотеатр, курительная комната и много других помещений.

Первой о продаже замка в подмосковной деревне Грязь сообщила украинская телеведущая Маша Ефросинина. Она в эфире украинского телемарафона заявила, что в телефонном разговоре с ней Максим Галкин рассказал, что "он потерял всё". Несмотря на то, что он не давал ей разрешения на распространение этой информации, Ефросинина заявила, что "замка уже нет" и у него всё забрали.

Согласно информации "Московского комсомольца" риелторы оценивают замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой на сумму 500 000 000 рублей.

Источник: www.youtube.com

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)