Опубликовано: 17:11, 03 май 2022

Прилепин и Шукшина призвали "отменить" Киркорова вслед за Галкиным

Накануне поп-король российской сцены Филипп Киркоров высказался в адрес журналистки Маргариты Симоньян касательно её слов об ориентации Максима Галкина. После этого Мария Шукшина и Захар Прилепин выступили с критикой артиста и призвали "отменить" его из медиапространства.

Недавно Филипп Киркоров прокомментировал обвинения Маргариты Симоньян, которая заявила, что Максим Галкин мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, женившийся на пожилой женщине с целью обогащения.

Прилепин и Шукшина призвали "отменить" Киркорова вслед за Галкиным

Изображение взято с: Соцсети Филиппа Киркорова

Певец задался вопросом держала ли журналистка свечку, чтобы публично очернять человека и кто дал ей на это право. Эмоциональное заявление артиста вызвало шквал критики и поставило под угрозу его концертную деятельность.

В адрес Киркорова высказалась телеведущая Мария Шукшина, которая в социальный сетях раскритиковала артиста за концертный перфоманс с поваленным крестом назвав его "шоу сатаны".

Сопредседатель политической партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» и писатель Захар Прилепин указал на то, что певец высказал свое мнение о специальной операции на Украине с опозданием на два месяца, чтобы не сорвать юбилейный концерт в Кремле и заявил, что тот "напоследок срубит денег в России и уедет в Израиль, аккуратно упаковав в чемоданы свои перья и стразы".

Журналист Russia Today Антон Красовский резко раскритиковал Филиппа Киркорова заявив, что он с Симоньян считают гадостью лицемерие и предательство. Он отметил, что слова артиста, что "общество разобщено" не соответствует действительности, так как оно едино в поддержке президента, армии и России. Также он заявил, что певец и дальше может "плясать с лилипутами и карликами", пока российские солдаты погибают во время спецоперации.

В свою очередь видеобращение Филиппа Киркорова к Маргарите Симоньян поддержали Лолита, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Иосиф Пригожин, Анита Цой и другие.

Источник: news.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)