Руслан Носков
Опубликовано: 11:39, 04 май 2022

Супруга Андрея Макаревича прокомментировала их 31-летнюю разницу в возрасте

Эйнат Кляйн рассказала, как относится к 31-летней разнице в возрасте с супругом Андреем Макаревичем. В интервью телеведущей Ксении Собчак возлюбленная музыканта отметила, что этот фактор никак не влияет на их семейное счастье.

Макаревич и Кляйн сыграли свадьбу в конце 2019 года, а недавно в их семье произошло пополнение – родился сын. Что касается разницы в возрасте, то она никак им не мешает, ведь если выставить суровые требования, то найти возлюбленного будет крайне тяжело. «Никогда меня не волновало, на сколько лет будет старше или младше меня мой супруг. Брак с Андреем мои родители одобрили, так как учили самостоятельности с ранних лет, хотя я была единственным ребенком в семье», - отметила Кляйн.
Супруга Андрея Макаревича прокомментировала их 31-летнюю разницу в возрасте

Изображение взято с: wikimedia.org


Музыкант сделал предложение, не припадая перед возлюбленной на колено, а просто предложил закрепить их отношения официально, вручив Кляйн обручальное кольцо. Сейчас пара проживает в Израиле, но рассматривает возможность возвращения в Россию. Ребенка они будут учить русскому языку, поскольку хотят, чтобы он имел отношение к РФ.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)