Опубликовано: 15:37, 07 май 2022

Провальные реформы негативно сказались на апрельских рейтингах Беглова

Губернатор Петербурга Александр Беглов продолжает опускаться в рейтингах политического влияния и народной поддержки.

Сервис PRAVDASERM обновил ежемесячный рейтинг губернаторов. Из него следует, что в апреле петербургский градоначальник «просел» по множеству показателей. Политик расположился в десятке аутсайдеров на 85 месте.

Очевидно, таким падением он обязан транспортной реформе. Аналитики отмечают, что она была «сырой», а простые петербуржцы не перестают жаловаться на созданные властями неудобства с автобусами.
Провальные реформы негативно сказались на апрельских рейтингах Беглова

Потерял позиции Беглов и у Telegram-канала «ПолитБрокер». В его сводке петербургский градоначальник составил компанию губернаторам Ярославской области, а также Приморского и Краснодарского краев. Помимо транспортной реформы, здесь могли сказаться проблемы с переходом на новую систему вывоза отходов в рамках мусорной реформы и разрушение исторического облика Петербурга.
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) в свою очередь сообщило, что за апрель Беглов потерял еще одну позицию и замыкает ТОП-5. Из этого следует, что главами Татарстана, Тульской области и Чечни население довольно больше, чем петербуржцы Бегловым.
Это подтверждает и автор канала «АНП – агентство новостей политики» Вадим Полежаев. Он заметил, что жители Северной столицы теряют доверие к Беглову.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)