Опубликовано: 08:41, 08 май 2022

В РФ компании в сфере доставки начали закупать авто отечественного производства

В РФ компании, работающие в сфере доставки, сменили ориентир на пополнение автопарка моделями отечественного производства. По сведениям интернет-источников, причина этого заключается в значительном росте стоимости иномарок.

При оформлении лизинга на 5 лет окупить затраты на получение машин не получится. Имеется и проблема с отказом изготовителей поставлять авто по заключенным в прошлом соглашениям. Различные компании приняли решение нарастить закупку российских авто почти в 2 раза по сравнению с 2021 годом. На подобный шаг многие предприятия пошли вследствие низкой закупочной цены российских транспортных средств и достаточно бюджетных ценах за обслуживание.
В РФ компании в сфере доставки начали закупать авто отечественного производства

Изображение взято с: pixabay.com

Среди представителей бизнеса сообщается о переходе на более широкое использование УАЗ «Профи», LADA Largus и «ГАЗель» NEXT. Авто опробовали на практике и получили достаточно хорошие отзывы. О перспективах усиления спроса на китайские коммерческие модели в РФ пока речи не идет. Причиной осторожного отношения компаний является сложность с поставками запчастей.

Источник: iz.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)