Руслан Носков
Опубликовано: 16:30, 08 май 2022

В Японии разработали программу для взлома корпоративного дресс-кода на совещаниях по видеосвязи

Удаленный режим работы, получивший широкое распространение из-за пандемии коронавирусной инфекции, предусматривает активное участие сотрудников в различных дистанционных совещаниях. При этом необходимость опрятного внешнего вида сохраняется. Японские разработчики из EmbodyMe использовали систему ИИ для генерации приличного и естественного изображения человека.

Процедура занимает менее секунды даже на «средних» по мощности компьютерах, что в десятки раз превышает скорости конкурентов. Чтобы применить такое решение пользователь должен добавить свой снимок в деловой одежде – после этого изображение перенесется почти без задержки. Система способна отслеживать десятки тысяч разных точек на лице юзера, а нейронная сеть делает изображения максимально естественными, сохраняя мимику и жесты.
В Японии разработали программу для взлома корпоративного дресс-кода на совещаниях по видеосвязи

Изображение взято с: pixabay.com


Бета-версия сервиса EmbodyMe работает еще с осени 2020 года, а полная версия появилась через несколько месяцев. Базовая версия доступна для всех пользователей, а вот расширенные опции стоят от 8 долларов за месячную подписку, отмечают разработчики. В будущем планируется выпуск решений и для корпоративных клиентов.

Источник: 3dnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)