Опубликовано: 18:00, 08 май 2022

Составлен список из 6 индийских авто с ценой ниже 500 тысяч рублей

На фоне дефицита авто и растущих ценников на модели, присутствующие на рынке РФ, эксперты обратили внимание на транспортные средства из Индии. Подготовлен список из 6 машин, которые можно купить при бюджете до 500 тысяч рублей.

Открывает список Bajaj Qute с ценником в 264 тысячи рублей. Малогабаритное авто сравнивают с мотоколяской из-за крайне скромных размеров. В 2017-м в РФ за нее хотели свыше 300 тысяч рублей, когда стоимость Lada Granta стартовала с отметки в 350 тысяч. Под капотом Bajaj Qute располагается 1-цилиндровый двигатель производительностью в 13 «лошадок».
Составлен список из 6 индийских авто с ценой ниже 500 тысяч рублей

Изображение взято с: wikimedia.org

На второй строчке находится Maruti Suzuki Alto с ценником 325 тысяч рублей за начальную версию. Это наиболее популярный хэтчбек на индийском рынке. Современный вид придает презентабельности. Под капотом стоит двигатель на 68 «лошадок», который может работать как на бензине, так и на газу.

Datsun Redi-Go предлагается за 398 тысяч рублей и более. Не так давно выпуск модели завершился, однако у дилеров остался небольшой запас на складах. Redi-Go использует двигатели на 0,8 либо 1 л, генерирующие 54 и 68 «лошадок» соответственно. Для второй версии можно было заказать роботизированную трансмиссию.

Изображение взято с: wikimedia.org

Maruti Suzuki S-Presso можно купить за 400 тысяч рублей. При клиренсе в 180 мм модель получила пластиковый обвес, придающий сходство с кроссоверами. Под капотом расположен силовой агрегат на 68 «лошадок» мощности. Полный привод модель не получила.

На ступеньку выше находится Renault Kwid с ценой от 450 тысяч рублей. Дебют авто состоялся в 2015-м, после чего его 2 раза обновляли. Модель хвалят за систему мультимедиа, пакет систем безопасности и ряд других полезных опций. Авто поставляется только с передним приводом, а двигатель ограничен мощностью в 70 «лошадок».

Завершает список Hyundai Santro. Купить южнокорейский продукт на индийском рынке можно за эквивалент 486 тысяч рублей. Авто возродили в 2018-м и переориентировали исключительно на покупателей из Индии. При длине 3,61 м она использует двигатель объемом 1,1 л, генерирующий 70 «лошадей». Оснащение достаточно широкое, если ориентироваться на средний по сегменту показатель в Индии.

Источник: www.autonews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)