Опубликовано: 13:44, 09 май 2022

Евгений Петросян возмущен агрессией, направленной на юмористов после отъезда Галкина

Комик Евгений Петросян не может понять, почему общественность поголовно начала критиковать всех российских артистов. По словам Мэтра, уехало всего "полтора юмориста".

Под данным высказыванием, Петросян имел ввиду, что из страны в Израиль уехали юмористы и ведущие Максим Галкин и Иван Ургант. Тем не менее, артист уточнил, что он не уверен, является ли Иван Ургант юмористом и, по недавним слухам, он даже уже вернулся назад. Также 76-летний комик не понимает, почему с выехавшими из страны знаменитостями теперь ассоциируют всех оставшихся эстрадных артистов.
Евгений Петросян возмущен агрессией, направленной на юмористов после отъезда Галкина

Изображение взято с: Соцсети Евгения Петросяна

Евгений Петросян сообщил, что он лично остается в России, и даже почтил своим присутствием раненных военных. Знаменитость поделился, что старается не распространяться о своей жизни и обычно не влазит в разные обсуждения других артистов, но в этот раз обязан был заступиться за коллег, оставшихся в РФ.

«Я никогда о своих деяниях так не заявлял, но сейчас вынужден это сделать. И прошу прекратить высказываться о юмористах в пренебрежительном тоне. Давайте, несмотря на трудности, друг другу улыбаться», - высказался Мэтр.


К слову, недавно молодую 33-летнюю супругу Евгения Петросяна заподозрили во второй беременности. Сейчас пара воспитывает общего сына Вахтанга. Малышу исполнилось 2 года в один день с его матерью, и поэтому в семье проходил двойной праздник, о котором Татьяна Брухунова рассказала подписчикам на своей странице в соцсетях.

Источник: radiokp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)