Опубликовано: 18:39, 10 май 2022

Продюсер Морозов назвал причины бойкой продажи билетов на Галкина в Израиле

Продюсер Евгений Морозов дал оценку ситуации с большим спросом на концерт Максима Галкина в Израиле. Билеты активно раскупают и тем самым иностранные поклонники поддерживают комика финансово на фоне потери доходов в РФ.

Продюсер Морозов отмечает, что популярность имеет вполне определенные причины. Среди них главной он называет этнические корни Максима Галкина. Морозов не относит себя к поклонникам юмориста. При этом верит, что любой артист с еврейскими корнями способен собрать полный зал в Израиле. Билеты на выступления Галкина раскупаются настолько хорошо, что комик организовал дополнительные выступления в рамках запланированного гастрольного тура.
Продюсер Морозов назвал причины бойкой продажи билетов на Галкина в Израиле

Изображение взято с: страницы Максима Галкина в соцсетях

Пародист вместе с Аллой Пугачевой и их маленькими детьми покинул территорию РФ свыше 2-х месяцев назад на фоне проведения спецоперации на территории Украины. После отъезда Максим Галкин выпустил несколько видеороликов, в которых рассказывал о своих успехах с точки зрения продаж билетов. При этом российские концерты и рекламные контракты перенесены на более поздний срок либо отменены.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)