Анастасия Семенцова
Опубликовано: 14:20, 12 май 2022

Ургант может вернуться на телеэкраны россиян уже в этом году

В конце зимы с эфира сняли популярное телешоу «Вечерний Ургант». Пока что о полном закрытии передачи речи не идет. Но вероятно, Иван Ургант не исчезнет с российских телеэкранов.

Свободное время, после приостановления съемок своего шоу Ургант решил потратить на отдых в Израиле. Впрочем, не так давно он вернулся в Россию и занялся распродажей своей недвижимости. Многие восприняли такие действия шоумена как «сжигание мостов», с дальнейшим переселением из РФ.
Ургант может вернуться на телеэкраны россиян уже в этом году

Изображение взято с: vk.com @bazelevs

Однако не все так однозначно. Ранее в Сети появились сведения о том, что Иван Ургант уже в начале лета планирует показать сценическую версию своего шоу заграничном турне. Теперь же в кинокомпании Bazelevs анонсировали выход новой части «Ёлки».

На официальной страничке киностудии ВКонтакте показали осколки разбитой тарелки. На осколках видно эмблему фильма, продюсеров и некоторых участников, но не видно имен актерского состава. Многие питают надежду, что персонаж Боря в исполнении Ивана Урганта останется главным героем кинокартины.

Фотографию в социальной сети подписали цифрами 1.12.2022, видимо, означающими дату выхода девятой части популярного новогоднего фильма «Ёлки».

Источник: www.kinoafisha.info

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)