Опубликовано: 17:30, 13 май 2022

Дмитрий Тарасов впервые рассказал подробности личной жизни с Бузовой

Экс-полузащитник "Локомотива" и сборной России Дмитрий Тарасов прокомментировал обвинения Ольги Бузовой в рукоприкладстве и вступился за Давида Манукяна. Об этом поделился в интервью интернет-шоу "Осторожно: Собчак".

Экс-футболист поделился, что во время брака с Ольгой Бузовой к ним в квартиру приходил участковый только один раз. Когда он вместе с певицей был в ресторане, один из посетителей её оскорбил, после чего у Тарасова с ним произошла драка. Обидчик в свою очередь написал на него заявление. Тарасов объяснил, что конфликт был неизбежен, так как он никому не позволяет оскорблять близкого ему человека.

Дмитрий Тарасов впервые рассказал подробности личной жизни с Бузовой

Изображение взято с: YouTube

Бывший полузащитник "Локомотива" отметил, что осведомлен о том, что он якобы поднимал руку на Ольгу Бузову, однако в период их отношений у них не хватало времени, чтобы конфликтовать. Они приходили домой, переодевались и уходили на свое место работы. Обвинения певицы в пьяных дебошах Тарасов назвал "стопроцентным враньем" и "бредом".

Тарасов обратил внимание, что артистка недавно обвинила видеоблогера Давида Манукяна в насилии, а на выпады бывшей супруги в его адрес он не горит желанием реагировать.

"Были какие-то конфликты. Мы все обычные люди, как и все. Миримся, ругаемся, но чтобы драться... И чтобы какая-то полиция. Ну, это бред вообще. Это несерьезно",- констатировал Дмитрий Тарасов.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)