Опубликовано: 18:24, 13 май 2022

Александр Розенбаум назвал Украину частью своей родины

Певец и композитор Александр Розенбаум назвал Украину частью своей родины и поделился, что специальная операция вызвала у него в душе большую трагедию. Об этом он рассказал в интервью Youtube-шоу "Эмпатия Манучи".

Александр Розембаум прокомментировал высказывания многих представителей шоу-бизнеса по поводу специальной операции на Украине.

Александр Розенбаум назвал Украину частью своей родины

Изображение взято с: YouTube

Композитор заявил, что артисты должны заниматься своим творчеством и опираться на такие качества как любовь и человеческая красота. Несмотря на то, что некоторые резко высказываются о происходящем, по его мнению, им нужно понимать, что политика и геополитика это одно, а человеческие ценности - это другое.

Артист заявил, что людям необходима правда, честный разговор и человеческое отношение друг к другу, так как сейчас много лжи и недоговаривания. Розембаум поделился, что для него, как для человека советской закалки, Украина - это часть родины. Он напомнил, что подростковые годы провел в Винницкой области.

Александр Розембаум объяснил, что прекрасно понимает почему началась специальная операция, но к каждой украинке с детьми, которая находится в подвале, он относится как к сестре или дочери с внуками.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)