Опубликовано: 08:32, 14 май 2022

Дмитрий Тарасов рассказал, в каких заявлениях «завралась» Ольга Бузова

Футболист Дмитрий Тарасов в интервью у Ксении Собчак поделился, по какой причине продолжает затрагивать тему своих бывших отношений с Ольгой Бузовой. По его словам, певица сама его на это подталкивает, рассказывая неправду о их совместном прошлом.

Первая ложь, которую решил опровергнуть футболист, – это заявление Бузовой о том, что до премии FashionTV бывшие супруги не видели друг друга. На мероприятии певица со сцены обратилась к бывшему избраннику, заявив, что футболист теперь продолжает «кусать локти», ведь потерял такую женщину.
Дмитрий Тарасов рассказал, в каких заявлениях «завралась» Ольга Бузова

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Тарасов же заверил, что они виделись до премии, а сам он лично интересовался у организаторов мероприятия, будет ли там Бузова, и получил точный отрицательный ответ. Теперь же спортсмен уверен, что данная ситуация была устроена специально, чтобы добавить «перчинки» в шоу.
Второй ложью Тарасов называет заявления бывшей супруги о избиениях. Он заверяет, что никогда не бил Бузову, а подобная клевета нужна ей для пиара.

Третьей неправдой, которую хочет опровергнуть Тарасов, было заявление певицы о том, что он около года встречался с Анастасией Костенко, пока еще был в законном браке. Футболит заверил, что они были знакомы, когда он еще был женат с Бузовой, но романтические отношения с Костенко завязались намного позже их развода.

Тарасов также добавил, что сам бы игнорировал ложь бывшей жены, но из-за нее страдает его новая избранница, поэтому футболист решил рассказать свою правду.

Источник: 78.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)