Опубликовано: 09:46, 14 май 2022

Никита Пресняков заявил, что поклонникам Пугачевой и Галкина нужно меньше верить слухам

Несколько месяцев назад Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным уехали в Израиль. Недавно в сети появились слухи о том, что пара собирается переезжать в Латвию, где у них есть собственный особняк.

Поклонники Пугачевой расстроились после подобных заявлений, так как переезд пары в Латвию означает, что они не собираются возвращаться в Россию. В Юрмале у звездных супругов есть собственный дом, который они приобрели за 400 тысяч евро.
Никита Пресняков заявил, что поклонникам Пугачевой и Галкина нужно меньше верить слухам

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Никита Пресняков, внук Пугачевой, прокомментировал данную информацию, сказав, что это слухи.

«Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», - сообщил внук Примадонны.

Сейчас он следит за замком Галкина после их отъезда за границу. На майские праздники Пресняков вместе с женой посетили поместье, где устроили шашлыки и шумную вечеринку.

Одна из бывших работниц в доме Пугачевой рассказала, что внук Примадонны остался в замке вместе с женой. Она объяснила, что пустым дом нельзя оставлять, ведь нужно ухаживать за участком. Также со своей работой остался и повар Пугачевой.

Несмотря на позицию бабушки, сам Никита Пресняков не захотел уезжать из России, заявив, что не видит в этом никакого смысла.
Сын Кристины Орбакайте никогда не снимал жилье, ведь бабушка купила внуку четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. Однако Пресняков всегда любил загородные дома, поэтому часто проводят время на бывшей даче Аллы Пугачевой.

После свадьбы с Галкиным, Пугачева переехала в его особняк, где они жили продолжительное время. Тогда же ее дом за городом в поселке Малые Бережки перешел во владения внуку и его семье.

Источник: www.kp.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)