Опубликовано: 13:05, 14 май 2022

«Я очень ленивый человек»: артист юмористического шоу похудел с помощью хирургического стола

Совсем недавно артист шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов шокировал своих поклонников, когда похудел на 40 кг. Однако изнурительные диеты не дали результата.

Морозов не рассказывал о том, что правильное питание или спорт улучшили его фигуру, а честно признался, что лег под нож хирурга. Артист сделал операцию по уменьшению желудка. В прошлом году Морозов снова решил обратиться к специалисту и удалил лишнюю кожу, которая осталась после резкого изменения веса.
«Я очень ленивый человек»: артист юмористического шоу похудел с помощью хирургического стола

Изображение взято с: bryansktoday.ru

Артист признался, что изначально морил себя жесткими диетами, а именно дробным питанием. Данный метод позволил ему быстро похудеть, но такой режим нельзя оставить на всю жизнь. Поэтому после возвращения на обычное питание, из 40 кг, на которые удалось похудеть артисту, 35 вернулось.

После этого Морозов и решился на уменьшение желудка, ведь строгие диеты не дали должного результат. После всех манипуляций внешний вид артиста действительно улучшился, как и дела в личной жизни. У Морозова появилась молодая избранница, которую артист и не думал прятать от поклонников.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)