Алина Спицина
Опубликовано: 08:45, 14 июнь 2022

Мария Шукшина рассказала о размере премий известных телеведущих ко Дню России

Актриса Мария Шукшина в своем телеграм-канале поделилась, сколько получили телеведущие канала «Россия-1» ко Дню России. Власти представили данную выплату, как премия за «верность профессии и родине».

Президент Российской Федерации подписал указ, в котором распорядился выплатить определенным телеведущим дополнительные денежные вознаграждения за их работу. Как выяснилось, премии получили 7 сотрудников телеканала, а их суммы варьировались от заслуг.

Изображение взято с: wikimedia.org

Стало известно, что по 1 миллиону рублей получили: Попова, Ситтель, Рожков и Скабеева. Однако Златопольский, Кондрашов и Киселев получили на свой счет по 2 миллиона рублей, в качестве доплаты за их работу на телевидение в это трудное время для России. Сами телеведущие пока эту похвалу от государства не комментировали.

Ранее Государственная дума поддержала актрису Марию Шукшину в ее предложении закрыть все развлекательные передачи, так как в стране сейчас нет времени на смех. После этого многие программы перестали появляться на экранах, а популярные телеведущие заявили о смене деятельности.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)