Алина Спицина
Опубликовано: 09:03, 14 июнь 2022

Макаревич рассказал, что встреча с фанатами на концерте Галкина прошла не так, как он планировал

Андрей Макаревич рассказал в своем телеграм-канале о том, что недавно посетил выступление Максима Галкина в Израиле. Музыкант заявил, что встреча с его подписчиками прошла не так, как он предполагал.

Макаревич поделился, что пришел на концерт специально намного раньше его начала, так как понимал, что нужно будет уделить время фанатам. Однако, как признается артист, он не ожидал такого ажиотажа. Оказалось, что практически все зрители Максима Галкина хотели фотографию и с Макаревичем, поэтому музыкант был нарасхват.

Изображение взято с: wikimedia.org

Артист также признался, что не любит подобных встреч, так как ему некомфортно, когда большое количество людей с ним фотографируется. Также он рассказал, что во время фото не нужно класть руку ему на плечо, так как это вызывает дискомфорт.

Ранее Андрей Макаревич признался, что его отъезд из России в Израиль совпал с событиями в мире. Оказалось, что он с супругой заранее планировали, что их сын появится на свет в другой стране. Однако артист не сменил свое мнение, далее осуждая действия российских властей, на родину он пока также не спешит.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)