Алина Спицина
Опубликовано: 14:45, 23 июнь 2022

Выяснилось, куда уехала Кристина Орбакайте из России

Кристина Орбакайте с начала спецоперации в Украине не высказывала своего мнения на этот счет. Она не поехала вместе со своей матерью Аллой Пугачевой в Израиль, однако и в России артистки тоже нет.

Изображение взято с: wikimedia.org

Оказалось, что Орбакайте никого не предупредила, что уехала из страны. Многие поклонники предполагали, что она уехала к дочери в Америку или к Пугачевой в Израиль. Однако оказалось, что в этих странах артистка не находится, а скрытно отправилась во Францию. Кристина Орбакайте не анонсировала свой отъезд в другую страну, от чего столкнулась с критикой со стороны поклонников. Она решила скрытно уехать в Париж к своему сыну Дени Байсарову. На днях она написала на своей страницу в одной из социальных сетей о том, что приехала на «парижские каникулы».

Ранее Орбакайте гостила у своей дочери в Америке, откуда опубликовала видео с ее дня рождения. После этого подписчики начали массово критиковать ребенка за акцент. Артистка не прокомментировала эту травлю, хотя ее дочь уже давно живет в США и редко приезжает в Россию, чтобы практиковать язык.

Источник: moslenta.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)