Дмитрий Королевский
Опубликовано: 13:56, 23 июнь 2022

Фанаты Шатунова рассказали о его отношении к славе

Фанаты рассказали об отношении Юрия Шатунова к славе и всенародному признанию. По мнению поклонников, популярность всегда тяготила артиста, из-за чего он предпочитал редко появляться на публичных мероприятиях.

Шатунов очень часто отказывал поклонникам в совместных фото. Многие обижались на это и называли артиста «жертвой звездой болезни», но он рассказывал, что чувствовал себя в кругу фанатов некомфортно. Из-за этого он практически сразу покидал концертные площадки после выступления, стараясь не задерживаться.

Изображение взято с: YouTube

«После женитьбы он перестал появляться на людях и просил не писать о нем в прессе. Ему очень нравилась приватность личной жизни. Светиться приходилось только на концертах, так как от этого зависел его заработок. В остальном он хотел быть простым человеком», - рассказал поклонник Шатунова, которому в свое время посчастливилось с ним близко пообщаться.

Артист женился в 2007 году. Его избранницей стала Светлана Шатунова, с которой до этого он встречался около семи лет. У пары есть дети – дочь Эстелла и сын Дэннис.

Источник: riafan.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)