Дмитрий Королевский
Опубликовано: 15:13, 23 июнь 2022

Борисова обвинила Разина в травле Шатунова

Дана Борисова заявила, что Андрей Разин в последние годы занимался травлей Юрия Шатунова, оказывая на него давление из-за желания артиста исполнять старые песни. По мнению телеведущей, именно эмоциональное состояние могло отразиться на состоянии здоровья участника группы «Ласковый май».
«Я близко общалась с Андреем, но знала, что он травил Юру. В свое время он даже судился с Андреем Малаховым после того, как Шатунов на его шоу исполнил старую песню. Все это сильно давило на него эмоционально. Возможно, сейчас все будут осуждать Разина, но все вышесказанное является правдой», - рассказала Борисова.


Изображение взято с: соцсетей Даны Борисовой

По словам телеведущей, Шатунов был творческой натурой, из-за чего каждый упрек воспринимал очень болезненно. С самого детства он привык работать, но в последние годы приходилось проводить массу времени в студии, так как концертов практически не было. Возможно, это угнетало Шатунова, желавшего выступать перед публикой.

Борисова выразила соболезнования родственникам артиста и отметила, что его песни навсегда останутся в памяти фанатов. По словам ведущей, она в свое время также была поклонницей творчества группы «Ласковый май».

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)