Руслан Носков
Опубликовано: 18:43, 27 июль 2022

Бывшие поклонники Урганта потребовали выслать шоумена из России

Юморист Илья Соболев недавно поделился в социальных сетях фотографией, сделанной в рамках совместного выступления с Иваном Ургантом. Возможно, шоумен рассчитывал на положительную реакцию со стороны интернет-пользователей, но все получилось наоборот: они потребовали высылки телеведущего из России.

Практически сразу в комментариях начался ожесточенный спор между юзерами: первые защищали Урганта, а вторые вспомнили все его провокационные высказывания. Первая волна негатива в адрес Урганта вызвана критикой специальной операции на территории Украины, поэтому подписчики Соболева порой стали требовать высылки телеведущего из Российской Федерации.
Бывшие поклонники Урганта потребовали выслать шоумена из России

Изображение взято с: wikimedia.org


По словам пользователей, актёр является предателем и должен вновь переехать в Израиль – именно в эту страну он уехал еще в начале весны, однако недавно решил вернуться для возобновления деятельности. Ранее сообщалось, что приемная дочь Ивана Урганта намекнула на романтические отношения с подругой.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Соболев Николай Юрьевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.