Руслан Носков
Опубликовано: 17:34, 31 июль 2022

Федору Добронравову нашли замену во время съемок «Сватов»

Во время съемок последнего сезона сериала «Сваты» возникли необычные изменения. Федор Добронравов, играющий одну из главных ролей, получил дублера, оказавшегося на съемочной площадке случайным образом.

Федор Добронравов известен своим персонажем Иваном Будько более 10 лет. Артист признается, что даже испытывает усталость от своего героя, поэтому ему стали искать замену – это произошло довольно быстро. Дублером стал мебельщик Сергей Сманцер – мужчина оказался на съемках случайным образом, однако его сходство поразило создателей седьмого сезона «Сватов», и его решили утвердить на роль.
Федору Добронравову нашли замену во время съемок «Сватов»

Изображение взято с: социальных сетей Федора Добронравова


«В сценарии моему персонажу нужно просто было оказаться у клуба и глянуть на стенд с анонсом киноленты «Старые клячи». Съемки велись со спины», - отметил Сманцер.


Добронравов неоднократно говорил, что ему работа в «Сватах» уже успела надоесть. В связи с этим он отказывается сниматься в восьмом сезоне сериала, который, по слухам, все же выйдет на экраны. Ранее Фёдор Добронравов показал свою единственную женщину.

Источник: 7days.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)