Алина Спицина
Опубликовано: 08:15, 02 август 2022

Актриса Голубкина опубликовала откровенные фото в сети

Мария Голубкина удивила подписчиков в социальной сети. 48-летняя актриса опубликовала фото с обнаженными бедрами, продемонстрировав поклонникам свою фигуру.

На фотографии Голубкина в коротком платье, из-за которого стали заметны ее пышные формы. Подписчики осыпали актрису комплиментами за ее смелость, отметив, что она хорошо выглядит. Однако нашлись и те, кто высмеял артистку за откровенное фото, указав на то, что ее фигура не позволяет ей делать такие откровенные снимки.
Актриса Голубкина опубликовала откровенные фото в сети

Изображение взято с: wikimedia.org


Сама Мария Голубкина чаще всего игнорирует критику. Ей указали в комментариях, что она постарела и посоветовали обратиться к косметологу или хирургу. Актриса ответила, что не видит на своем теле причин для вмешательства и любит себя такой, какая есть. Также Голубкина призналась, что ей лень тратить деньги на такие процедуры.

Мария Голубкина активно ведет свои социальные сети, однако не делится подробностями из личной жизни. Известно, что у актрисы есть двое детей от брака с Николаем Фоменко, однако поклонники не знают, что происходит в ее жизни сейчас, и есть ли у нее избранник.

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)