Алина Спицина
Опубликовано: 14:57, 02 август 2022

Татьяна Лазарева просит своих детей не возвращаться в Россию

Телеведущая Татьяна Лазарева (признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) эмигрировала из России и не перестает критиковать родину. Артистка старается внушить свою политическую позицию собственным детям.

Татьяна Лазарева (признана иноагентом в РФ) эмигрировала из России в Испанию, и просит своих детей не возвращаться на родину. Телеведущая поделилась, что она боится, что с ними в России может что-нибудь случиться, а она из другой страны не сможет им помочь. Она уверена, что на родине ее детей, которые не поддерживают российскую власть, не ожидает счастливая жизнь и карьерный успех.
Татьяна Лазарева просит своих детей не возвращаться в Россию

Изображение взято с: социальных сетей Татьяны Лазаревой*


Сама Татьяна Лазарева (признана иноагентом в РФ) возвращаться в Россию не собирается. Ранее она раскритиковала действия российской армии и власти, чем испортила отношения со многими ее коллегами. Артистка не боится признаться, что не жалеет о своих словах и об отъезде в Испанию.

Ранее Татьяна Лазарева* заявила, что старается не обращать внимание на хейтеров. Она также призналась, что ее критикуют только россияне, однако она не будет из-за этого менять свое мнение.

*(признана иноагентом в РФ)

Источник: www.starhit.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Другие материалы: