Алина Спицина
Опубликовано: 10:12, 03 август 2022

Депутат Худяков обвинил внука Пугачевой в громких гулянках в деревне Грязь

Бывший депутат Роман Худяков не прекращает сеять слухи по поводу звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Недавно он заявил, что в деревне Грязь внук Примадонны устраивает громкие гулянки.

Худяков отметил, что ранее особняк Максима Галкина был выставлен на продажу за 700 миллионов, и, по всем правилам, должен пустовать, ожидая своего покупателя. Однако депутат утверждает, что соседи звездной семьи постоянно жалуются на шум и громкую музыку с их участка. Он предположил, что громкие гулянки устраивает там Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой.
Депутат Худяков обвинил внука Пугачевой в громких гулянках в деревне Грязь

Изображение взято с: социальных сетей Никиты Преснякова


Худяков заявил, что внук Примадонны вовсю управляет особняком, командуя охраной и домашними работниками. Он не уважает соседей, устраивая громкие вечеринки, и не собирается вести себя скромнее.

Никита Пресняков, Пугачева или Галкин не комментировали данное заявление. Известно, что юморист продолжает оплачивать услуги охраны и домашних работников, чтобы дом оставался в должном порядке, однако он не сообщал о том, что собирается продавать свой особняк.

Ранее стало известно, что Никита Пресняков имеет серьезные проблемы со здоровьем. Оказалось, что молодой артист отказался от операции, которая помогла бы ему побороть заболевание. Музыкант продолжает вести активную жизнь и развиваться в своем творчестве.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)