Руслан Носков
Опубликовано: 19:48, 03 август 2022

Терюшков считает, что после BLM спортсмены начнут преклонять колено перед ЛГБТ

Депутат Государственной думы России Роман Терюшков стал гостем передачи «Есть тема!» на телеканале «Матч ТВ», высказав свое мнение по поводу бойкота российских спортсменов. Политик считает, что на Западе сейчас на первое место вышли проблемы гендерного равенства.

Терюшков высказал свое мнение по поводу недавнего заявления тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. По словам специалиста, во время отсутствия фигуристов из Российской Федерации, награды международных турниров разыгрываться не должны. Эксперты предположили, что подобным образом Тутберидзе спасает отечественный спорт. Терюшков же считает: спасению подлежит именно международный спорт, а не российский.
Терюшков считает, что после BLM спортсмены начнут преклонять колено перед ЛГБТ

Изображение взято с: wikimedia.org


«Думаю, она имела ввиду именно мировой спорт, где соревнуются сильнейшие – они есть и в России, а если брать фигурное катание, то здесь наша страна абсолютный лидер. Первенство мира по хоккею без России сравнимо с чемпионатом мира по футболу без Бразилии. Спасению подлежит не наш спорт. Тут зашла тема про движение BLM. Еврокомиссия недавно выпустила доклад о большом гендерном равенстве в спорте, поскольку они обеспокоены из-за излишней мужественности и белизне спорта. Думаю, уже скоро они начнут преклонять колена в знак солидарности с движением людей с нетрадиционной ориентации, к этому все идет», - подытожил депутат.

Источник: news.sportbox.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)