Виктория Нелидова
Опубликовано: 13:30, 05 август 2022

Сорокин считает, что на Дмитрия Шепелева могут открыть охоту в Сочи

Обозреватель Денис Сорокин убеждён, что телеведущий Дмитрий Шепелев, ранее раскритиковавший Красную поляну, не сможет спокойно отдохнуть в Сочи. Он уверен, что местный контингент не даст знаменитости такой возможности.

Всего месяц назад Дмитрий Шепелев резко высказался о Красной поляне в Сети и заявил, что больше не появится на юге России. Однако, похоже, что ведущий успел передумать, ведь вопреки громкому обещанию, отправился с семьёй отдыхать именно в Краснодарский край. Денис Сорокин убеждён, что отпуск звезды может пройти не по плану из-за местного население и туристов.
Сорокин считает, что на Дмитрия Шепелева могут открыть охоту в Сочи

Изображение взято с: соцсетей Дмитрия Шепелева

«Он личность публичная и там почивает контингент бабушек, ему там тяжело будет», – заявил журналист.

Он предвещает, что Шепелев может получить стресс, так как женщины преклонного возраста не дадут ему прохода. Поэтому Сорокин добавил, что ведущему не стоит появляться на пляжах. Обозреватель также отметил, что знаменитость неспроста выбрал именно такое место для семейного отдыха. Телеведущего напугала перспектива перелёта в самолёте с ребёнком, поэтому выбор пал на местный курорт, а не на Турцию, где можно было бы сэкономить, убеждён журналист.

Источник: ctnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)