Дмитрий Королевский
Опубликовано: 14:59, 05 август 2022

Фадеев заявил о желании поработать с Серябкиной при возрождении группы Serebro

Максим Фадеев прокомментировал возможное возрождение группы Serebro и отметил, что Ольга Серябкина является ее несменным участником. По словам продюсера, он готов снова поработать с бывшей подопечной, но только в случае, если коллектив снова соберется.

Сама Серябкина в недавнем интервью лестно отозвалась о сотрудничестве с Фадеевым. По ее словам, именно продюсер сделал коллектив популярным по всему миру. Кроме того, Фадеев написал большую часть песен, считающихся главными хитами группы. Серябкина также принимала участие в создании аранжировок, но основную массу работы выполнял именно продюсер.
Фадеев заявил о желании поработать с Серябкиной при возрождении группы Serebro

Изображение взято с: соцсетей Максима Фадеева

«Если у меня возникнет идея возродить группу, то я обязательно приглашу Ольгу, так как она стояла у истоков коллектива. Мне кажется, что она должна быть частью проекта и в будущем, если оно у него появится. Сама инициатива пока не рассматривается, но я не могу сказать, что полностью исключаю такую возможность», - рассказал Фадеев.

Несколько лет назад Елена Темникова, также являвшаяся вокалисткой группы Serebro, заявила, что у Серябкиной и Фадеева был роман. Именно из-за этого певица всегда считалась лицом коллектива и имела больше полномочий.

Источник: teleprogramma.pro

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)