Виктория Нелидова
Опубликовано: 17:59, 05 август 2022

Юлия Высоцкая рассказала о пережитых ею симптомах омикрона

Актриса Юлия Высоцкая рассказала своим подписчикам о том, как у неё прошли первые дни после заражения опасным штаммом коронавируса. Звезда призналась, что в прежние времена, до начала пандемии, не предала бы значения симптомам омикрона.

В своём Telegram-канале Юлия Высоцкая рассказала поклонникам о том, что предшествовало внезапной отмене запланированной театральной постановки, где она должна была выступить. Оказалось, что для артистки всё началось со слабости и першения в горле, на второй день появился кашель, а вот на третьи сутки поднялась температура и была тяжёлая ночь. Телеведущая не стала откладывать прохождение ПЦР теста и сдала его уже на следующее утро. Однако она была уверена, что сможет участвовать в спектакле и о том, что подхватила серьёзный вирус, узнала только после четырёх часов дня. Поэтому выступление пришлось отменить неожиданно для всех и в срочном порядке.
Юлия Высоцкая рассказала о пережитых ею симптомах омикрона

Изображение взято с: соцсетей Юлии Высоцкой

«Если бы это было в доковидные времена, с температурой, кашлем и слабостью — все равно бы играла», – призналась артистка.
Она отметила, что сильно переживает, потому что не понимает, как себя защитить от распространившегося вируса. Ведь актриса соблюдала все предосторожности и несмотря на ношение маски и антисептики всё равно стала жертвой омикрона. Высоцкая советует поклонникам обращать внимание даже на незначительные симптомы чтобы не потерять драгоценное время с момента заражения.

Источник: www.popcornnews.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)