Виктория Нелидова
Опубликовано: 20:15, 05 август 2022

Ургант отреагировал на появление своего имени в чёрных списках Госдумы

Ведущий Иван Ургант составил заявление и разместил его в публичном доступе на своей странице в Telegram. Артист решил отреагировать на появление своего имени в чёрных списках Госдумы.

Некоторые публичные деятели, в число которых попал Иван Ургант, теперь числятся в списках на увольнение, составленных на заседании Госдумы. В этот раз телеведущий не смог остаться в стороне и решил отреагировать на новость ироничным заявлением. Впервые за несколько месяцев в Telegram-сообществе знаменитости появились новые публикации.
«Со своей стороны хочу посодействовать плодотворной работе группы и внести несколько рациональных предложений», – заявил артист.

Ургант отреагировал на появление своего имени в чёрных списках Госдумы

Изображение взято с: соцсетей Ивана Урганта


Он высказал такую инициативу, как изъятие всех музыкальных альбомов Пола Маккартни из продажи, кроме пластинки, получившей название «Назад в СССР». Также группе, которая расследует антироссийскую деятельность в культурной области (ГРАД), шоумен придумал другое название. Он считает, что объединение более уместно именовать «Группой Обнаружения Врагов Нашего Общества».

Источник: news.rambler.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)